Powered By Blogger

quinta-feira, 15 de outubro de 2009

4º ENCONTRO BRASILEIRO DE HIDROPONIA - Florianópolis, SC


O Laboratório de Hidroponia da Universidade Federal de Santa Catarina - LABHIDRO-UFSC, tem a honra de convidá-lo a participar conosco do 4º Encontro Brasileiro de Hidroponia que será realizado nos dias 19 e 20 de Novembro em Florianópolis - SC.

As inscrições com preço de Setembro foram prorrogadas até o dia 15 de Outubro, faça hoje mesmo a sua inscrição e garanta a sua vaga com os valores de Setembro. As inscrições podem serem feitas através do site www.encontrohidroponia.com.br ou solicite a ficha de inscrição através do email contato@encontrohidroponia.com.br

Boa notícia: está confirmada a participação Dr Howard Resh (www.howardresh.com) que é um ícone da hidroponia internacional. É autor de diversas publicações destacando-se “Hydroponic Food Production” considerada a bíblia do cultivo hidropônico.

Programação confirmada:

PALESTRANTES

- HOWARD RESH “Hydroponic culture of tomatoes, cucumbers and peppers”

- HOWARD RESH “Hydroponics and the tourist industry - Cuisinart Resort & Spa as a model”

- JORGE BARCELOS (UFSC) “Ações positivas em cultivo hidropônico”

- JOSÉ LUIZ GUIMARÃES DE SOUZA (UNESP) “Forragem hidropônica com palha de cana”

- LUÍS CLÁUDIO PATERNO (UFLA) “Manejo químico de pragas na hidroponia”

- LUIS FELIPE VILLANI PURQUERIO (IAC) “Experiência com baby leaf em bandejas”

- MARCELO POLETTI (PROMIP) “Controle biológico de pragas a serviço da hidroponia”

- PEDRO FURLANI (ConPlant) “Reaproveitamento da solução nutritiva em sistemas hidropônicos”

- THIAGO LEANDRO FACTOR (APTA) “Aeroponia na produção de batata semente”

- VALDEMAR FAQUIN (UFLA) “Nitrato em hortaliças e saúde humana”

- ZÉ MARIA (Fernando de Noronha) “Turismo, hidroponia e gastronomia na Pousada Zé Maria”

Email: contato@encontrohidroponia.com.br Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Site: http://www.encontrohidroponia.com.br (48)3028-9052

Nenhum comentário: